Comment vendre des vidéos (À propos de la boutique)

Avertissement : cet article a été rédigé à l'aide d'un traducteur. Si vous avez besoin de précisions, veuillez contacter le support.

Vous pouvez désormais vendre des vidéos directement à partir de votre compte SkyPrivate. Les vidéos seront listées sur votre profil et pourront être achetées par nos membres.

Nous vous montrons ici les étapes à suivre.

1. Connectez-vous à votre compte SkyPrivate et allez dans Store ⇒ Videos. Là, vous pourrez télécharger une vidéo depuis votre ordinateur, en cliquant sur le bouton « Parcourir le fichier » ou, s'il ne s'agit pas de votre première vidéo, en cliquant sur « Télécharger une nouvelle vidéo »

2. Une fois que la vidéo que vous avez choisie a été téléchargée, vous devez définir certains détails :

• Titre - Titre que vous souhaitez donner à votre vidéo.

• Description - Une description de votre vidéo, d'un maximum de 200 caractères.

• Prix - Le prix (argent) que vous souhaitez facturer à un membre pour la vente de la vidéo.

• Vignette - Vous pouvez choisir une image principale appelée vignette pour votre vidéo.

• Aperçu de la vidéo - 60 secondes maximum. L'aperçu de la vidéo commence toujours au début du clip que vous avez téléchargé, et il est toujours activé.

• Vidéo disponible - réglez la disponibilité de la vidéo ⇒ ON (la vidéo sera affichée sur votre profil), OFF (la vidéo ne sera pas affichée sur votre profil).

3. Après avoir réglé tous les détails, cliquez sur le bouton « Publier la vidéo ». La vidéo sera enregistrée dans votre compte, dans la même section « Store ⇒ Videos ».

4. Une fois la vidéo publiée, elle sera listée sur votre profil SkyPrivate, dans l'onglet « Store ».

5. Chaque fois qu'un membre vous achète une vidéo par le biais de la fonction « Store », vous verrez l'achat sur votre compte dans « Store ⇒ Orders ».

Ainsi que dans la section « Historique ⇒ Paiements » :

À noter :

• Vous pouvez télécharger un maximum de 30 vidéos dans votre boutique à la fois, ces vidéos peuvent être modifiées à votre guise,

• Le prix minimum par vidéo est de 1,22 $,

• Vous ne pouvez pas télécharger de vidéos de moins de 3 minutes,

• Vous pouvez supprimer une vidéo que vous avez téléchargée, à tout moment, sauf si un membre l'a achetée. Si un membre l'a achetée, vous pourrez la supprimer 48 heures après la date d'achat.