[Membres] - Démarrage
Comment ajouter des fonds et payer à la minute
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment recharger votre compte

Après avoir créé un compte gratuit, vous devez :

1. Connectez-vous à votre compte ;

2. Allez dans la section "Paiements" et sélectionnez "Ajouter des fonds" ;

3. Choisissez l'une des options prédéfinies ou cliquez sur "Autre" et insérez le montant souhaité ;

4. Après avoir choisi un montant, cliquez sur le mode de paiement souhaité, puis sur "Étape suivante" et "Poursuivre l'achat" ;

5. Complétez ensuite vos informations personnelles en fonction de la méthode de recharge choisie.

Méthodes d'abondement disponibles

• VISA and Mastercard carte de crédit/débit

• Giropay

• iDeal Pro

• PayPal crypto transfer (Uniquement pour les États-Unis)

• Sofortbanking

• Mister Cash

• PaySafeCard (actuellement indisponible)

• Crypto - BTC (Bitcoin), ETH (Ethereum)(+autres pièces disponibles)

Comment appeler un modèle PayPerMinute

Pour passer un appel PayPerMinute, il vous suffit de faire ce qui suit :

2. Sur son profil public, cliquez sur "Ouvrir le chat SKYPE" ;

3. Discutez avec le modèle et mettez-vous d'accord sur le spectacle ;

4. Il suffit de l'appeler sur Skype pour que la facturation PayPerMinute commence.

Note : Si vous voulez en savoir plus sur la façon dont le système de facturation PayPerMinute compte l'appel, veuillez consulter cet article.