Comment programmer un spectacle avec un modèle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarques importantes

Vous pouvez programmer un spectacle avec un modèle à un certain jour et à une certaine heure.

Les jours et heures disponibles peuvent varier en fonction de la façon dont le modèle a défini son propre calendrier dans son compte.

Le jour et l'heure que vous choisirez pour réserver seront définis en fonction du fuseau horaire de votre compte SkyPrivate. Veillez donc à définir le bon fuseau horaire dans votre compte, sous Paramètres ⇒ Compte ⇒ Coordonnées.

Certains modèles ont l'option de demander un dépôt de réservation d'une valeur de 15 $. Pour ceux dont l'option est active, il vous sera demandé de payer l'acompte :

• Si le spectacle a lieu à la date et à l'heure convenues, ce montant vous sera remboursé.

• Si vous ne vous présentez pas ou si l'émission n'est pas payée à la minute, le modèle recevra l'argent.

En cas de doute, vous pouvez toujours contacter l'assistance en ouvrant un Live Chat !

Comment procéder

Pour programmer un spectacle, rendez-vous sur le profil du modèle et faites défiler l'écran jusqu'à ce que vous voyiez son calendrier.

Choisissez un jour disponible et une heure, puis cliquez sur le bouton de confirmation.

Le modèle sera informé de votre demande et pourra l'accepter ou la refuser. Vous serez informé de sa décision sur votre email et également sur votre compte SkyPrivate.