Toutes les collections[Membres] - Fonctionnalités et actions
Comment envoyer des pourboire à un modèle?
Comment envoyer des pourboire à un modèle?
Vivian avatar
Écrit par Vivian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a plusieurs façons de donner un pourboire à un modèle.

Envoi de conseils lors d'un appel à la minute

Vous pouvez envoyer des pourboires à un modèle en écrivant simplement un certain message dans la discussion Skype, pendant que vous êtes en train de passer un appel payé à la minute avec le modèle, mais aussi dans les 30 minutes qui suivent la fin de l'appel payé à la minute.

Après avoir initialisé l'appel, un message automatique apparaîtra dans la fenêtre de discussion Skype, comme vous pouvez le voir dans l'image ci-dessous :

Pour envoyer un pourboire, il vous suffit de taper le message suivant :

!10

où :

• 10 est l'équivalent de $10

• 100 est l'équivalent de $100

• 350 l'équivalent de $350

• et ainsi de suite...

Après avoir évalué l'émission (PayPerMinute ou prépaiement)

Vous pouvez envoyer un pourboire à un modèle après le spectacle, si celui-ci a été noté 4 ou 5 étoiles :

Utilisation du jouet interactif

En jouant avec le jouet. Pour en savoir plus sur les jouets, cliquez ici.

Envoi de pourboire à partir du profil public

Sur le profil public du modèle, vous devez cliquer sur le bouton "Envoyer un pourboire". Une fois que vous aurez appuyé sur ce bouton, une fenêtre contextuelle apparaîtra, dans laquelle vous pourrez voir deux options : "Sélectionner" et "Confirmer". Sélectionnez d'abord un montant, puis cliquez sur "Confirmer" pour envoyer les pourboires !

Envoi des pourboire en guise de prépaiement

Vous pouvez également donner un pourboire à un modèle à partir de la section Paiements ⇒ Payer de votre compte. Pour cela, vous aurez besoin de l'identifiant Skype du modèle. N'oubliez pas d'ajouter une description du paiement, afin que le modèle en connaisse la raison.

Comment vérifier les pourboire?

Vous pouvez voir les pourboires que vous avez envoyés aux modèles, dans votre compte SkyPrivate sous Historique ⇒ Tous les paiements, comme vous pouvez le voir dans l'image ci-dessous :

Important !

• Vous devez avoir suffisamment de fonds disponibles sur votre compte SkyPrivate pour envoyer des pourboires à Models.

• Vous pouvez envoyer des pourboires lorsque vous êtes en communication avec ce modèle et dans les 30 minutes qui suivent la fin de l'appel.