Comment connecter un jouet Lovense ?

Avertissement : cet article a été rédigé à l'aide d'un traducteur. Si vous avez besoin de précisions, veuillez contacter le support.

Connecter votre jouet Lovense à votre compte SkyPrivate est simple et peut être effectué en 5 minutes. Pour commencer, voici ce dont vous aurez besoin :

• Compte SkyPrivé

• Jouet Lovense

• Application Lovense Connect (disponible sur mobiles pour : Android - Google Play ou iOS - App Store)

Partie 1 : connectez le jouet Lovense à votre application Lovense Connect

Ouvrez l'application Lovense Connect et cliquez sur Jouets ⇒ Ajouter un ou plusieurs jouets. Assurez-vous que le jouet et le Bluetooth du mobile sont activés afin qu'ils puissent s'associer.

Partie 2 – Connectez l’application à votre compte SkyPrivate

a. Dans l' application Lovense Connect , accédez à Comptes et appuyez sur Scanner le code QR.

b. Dans votre compte SkyPrivate , vous devez aller dans ParamètresProfil publicJouet interactifAjouter un jouetJouet Lovense (sélectionné dans un menu déroulant) ⇒ Scannez le code QR.

Partie 3 – Sélectionnez un prix

Après avoir connecté avec succès le jouet à votre compte SkyPrivate, il est temps de fixer un prix.

Le prix peut être fixé entre 0,10 $ et 1 $ par seconde en faisant glisser la barre de prix.

Remarque : pour vérifier si tout a été connecté correctement, vous pouvez voir si le jouet est affiché sur votre profil public en allant sur votre profil et en cliquant sur « Jouet interactif »