Comment connecter un jouet interactif ? (non-Lovense)

Avertissement : cet article a été rédigé à l'aide d'un traducteur. Si vous avez besoin de précisions, veuillez contacter le support.

Une fois que vous avez un jouet interactif de We-Vibe ou Kiiro à votre disposition, vous êtes prêt à le connecter à votre compte SkyPrivate.

Étape 1 : Téléchargez et installez l'application mobile Feel Connect depuis Google Play Store ou App Store.

Étape 2 : Assurez-vous que vos paramètres de connexion de données mobiles / connexion Wi-Fi et de connexion Bluetooth sont tous deux actifs et assurez-vous que le jouet est allumé.

Ouvrez l'application.

1. Cliquez sur « Afficher les appareils à proximité »

2. Cliquez sur le jouet trouvé (dans ce cas, Jive )

3. Une fois le jouet sélectionné, cliquez sur « Ajouter les appareils sélectionnés »

Maintenant, le jouet Jive est connecté à votre téléphone
.

Étape 3 : Maintenant que le jouet est connecté à votre téléphone, vous devez connecter votre téléphone à votre compte SkyPrivate.

1. Cliquez sur le menu de l'application

2. Cliquez sur « Ajouter un site Web »

3. Cliquez sur « Ajouter un site Web » pour pouvoir scanner le code QR associé à votre compte SkyPrivate.

L'appareil photo de votre téléphone s'ouvre et vous devez scanner le code QR trouvé dans votre compte SkyPrivate. Pour cela, connectez-vous à votre compte et allez dans Paramètres ⇒ Profil public ⇒ Appareils interactifs et cliquez sur « Ajouter un service » , comme indiqué sur l'image ci-dessous.

Scannez le code QR et cliquez également sur « Ok » afin que la connexion entre l'application mobile et votre compte SkyPrivate puisse être établie.

Après avoir scanné le code QR, votre téléphone devrait être connecté à SkyPrivate , comme indiqué sur l'image ci-dessous.

Étape 4 : Maintenant, les connexions sont toutes établies !

Pour facturer les membres, il ne vous reste plus qu'à définir le prix, qui se situe entre 0,10 et 1 $ . Pour cela, accédez à nouveau à votre compte SkyPrivate dans Paramètres ⇒ Profil public ⇒ Appareils interactifs et faites glisser la barre indiquant le prix.

Tout est maintenant réglé et vous êtes prêt à facturer les membres pour l'utilisation de vos jouets !

Vous pouvez voir tous les montants d'argent que vous avez reçus grâce aux pourboires du jouet, dans votre compte SkyPrivate Model, dans Historique ⇒ Paiements.