Comment pouvez-vous recevoir des pourboires de la part de vos membres ?
Comment pouvez-vous recevoir des pourboires de la part de vos membres ?
Edy avatar
Écrit par Edy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avertissement : cet article a été rédigé à l'aide d'un traducteur. Si vous avez besoin de précisions, veuillez contacter le support.

Vous pouvez recevoir des pourboires de vos membres de différentes manières.

A partir du plugin pendant un appel à la minute

Vous pouvez recevoir des pourboires de la part de vos membres pendant que vous êtes en communication avec eux, mais aussi dans un délai maximum de 30 minutes après la fin de l'appel. Il leur suffit d'écrire un certain message dans le chat Skype.

Lorsque vous répondez à l'appel, un message automatique apparaît dans la fenêtre de discussion Skype, comme vous pouvez le voir ci-dessous :

Pour envoyer un pourboire, le membre n'a qu'à taper le message suivant pendant qu'il est en ligne avec vous :

!10

où :

!10 est l'équivalent de 10

!100 est l'équivalent de 100

!350 est l'équivalent de 350

et ainsi de suite...

Après avoir noté le spectacle (PayPerMinute ou prépaiement)

Vous pouvez recevoir des pourboires de la part des membres après le spectacle si celui-ci a été noté 4 ou 5 étoiles :

A partir de l'option « pourboires » de votre profil public

Nous avons ajouté un bouton appelé « Envoyer un pourboire » qui permet aux membres d'envoyer des pourboires en sélectionnant un montant prédéfini. Les montants sont les suivants : 1$, 3$, 5$, 10$, 15$, 20$, 30$, 50$, 100$.

Le bouton est visible par les membres et les visiteurs.

Comment vérifier les pourboires ?

Vous pouvez voir les pourboires que vous avez reçus des membres dans votre compte SkyPrivate sous Historique ⇒ Tous les paiements, comme vous pouvez le voir dans l'image ci-dessous :

Important !

• Les membres doivent avoir suffisamment de fonds disponibles sur leur compte SkyPrivate pour vous envoyer des pourboires.

• Vous pouvez recevoir des pourboires pendant que vous êtes en train d'effectuer un appel payé à la minute avec ce membre, mais aussi dans un délai maximum de 30 minutes après la fin de l'appel.

• Les pourboires envoyés par les membres par le biais de cette fonction sont couverts par les rétrocessions, vous n'avez donc aucune raison de vous inquiéter.