Durée minimale de l'appel pour les appels à la minute

Avertissement : cet article a été rédigé à l'aide d'un traducteur. Si vous avez besoin de précisions, veuillez contacter le support.

Vous pouvez désormais choisir de facturer une durée d'appel minimale, ce qui vous permet de garantir un montant minimum à gagner pour chaque appel avec de nouveaux clients.

Comment l'activer ?

Vous devez aller dans Réglages ⇒ Prix et regarder la 2e section.

Il vous suffit de sélectionner une durée d'appel minimale et d'appuyer sur « Enregistrer ».

Comment cela fonctionne-t-il ?

En fait, en sélectionnant une des options supérieures à 1 min (qui est l'option par défaut, qui maintient la facturation normale - 1 min / x montant de $), vous définirez la durée minimale de l'appel.

Par exemple, si vous avez sélectionné « 2 min », cela signifie que l'appel que vous recevrez sera facturé au minimum « 2 min * votre prix par minute »

Cette information est également disponible sur votre profil public, et elle est également affichée au début de chaque appel dans le chat.

Par conséquent, dans le contexte de la capture d'écran ci-dessus, si le membre décide de passer 45 secondes dans l'appel, le modèle recevra :

a) l'argent pour le temps passé dans l'appel = 45 sec / 1 min = 1,5

b) le montant restant pour atteindre la durée minimale de l'appel = 2 min = 3 $.

Total = 4,5 $ pour un appel de 45 secondes

Voici comment cela se présente sur le tableau de bord :

Exceptions

Il y a trois exceptions à cette fonctionnalité :

• La durée minimale de l'appel ne s'appliquera pas aux membres qui ont passé un appel avec vous avant le 11 avril 2024 ;

• La durée minimale de l'appel ne s'appliquera pas aux appels de moins de 40 secondes;

• Lorsque ce membre vous a envoyé des pourboires pendant l'appel. Dans ce cas (pourboire), vous ne recevrez plus d'argent qu'en compensation du temps non dépensé lors de l'appel, en fonction de ce que le membre a dans son solde. S'il a de l'argent, vous recevrez la totalité du montant restant. Dans le cas contraire, vous ne recevrez que ce qu'il lui reste.

Exemple :

Le membre dispose de 15 $.

Vous disposez de 1,4 $ par minute / montant minimum fixé à 3 minutes.

Le membre vous appelle, passe 2 minutes dans l'appel et vous donne un pourboire de 12 $.

Vous gagnerez comme suit :

2 minutes * 1,4 $/minute = 2,8 $

Pourboire = 12$

Total = 14,8 $ + (0,2 $) / cela signifie que pour la minute non dépensée, vous recevrez 0,2 $, car c'est tout ce qu'il lui reste pour payer.