Les boutons du site Web/de mon compte ne fonctionnent pas.

Incompatibilité des navigateurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez des difficultés lors de l'utilisation de SkyPrivate, que ce soit dans votre compte ou sur le site web, il s'agit très probablement d'un problème d'incompatibilité de navigateur. Voici quelques informations utiles qui pourraient vous aider.

AdBlocker

L'extension de navigateur AdBlocker bloque certaines fonctions de SkyPrivate qui apparaissent sous forme de pop-up. Si vous avez activé cette extension, veillez à la désactiver sur SkyPrivate. Ne vous inquiétez pas, nous ne vous ennuierons pas avec des publicités !

Fenêtres pop-up et redirections

Google Chrome dispose d'un paramètre appelé ainsi qui bloque les fenêtres pop-up. Pour vous assurer que tout se passe bien, vous pouvez désactiver ce paramètre.

a. Allez dans Paramètres - Confidentialité et sécurité.

b. Dans la section "Contenu", vous trouverez l'onglet "Pop-ups et redirections".

c. Assurez-vous que vous avez cette option sur Autorisé :

Suppression des cookies et du cache

Certains cookies et données du cache peuvent vous empêcher de vous connecter à votre compte ou d'utiliser d'autres fonctions de SkyPrivate. Vous pouvez les effacer à tout moment à partir des paramètres de votre navigateur en suivant ces étapes simples :

a. Allez dans les paramètres de votre navigateur. Sur Google Chrome, vous pouvez y accéder rapidement à l'aide des trois puces situées dans le coin supérieur droit.

b. Dans Paramètres - recherchez l'option Effacer les données de navigation. Sur Chrome, cette option est disponible dans la section "Confidentialité et sécurité".

c. Une fois que vous aurez cliqué dessus, une fenêtre apparaîtra pour vous demander quel type de données de navigation, vous souhaitez supprimer. Assurez-vous que les deux options suivantes sont cochées

d. Appuyez sur "Effacer les données" et c'est terminé !

Si aucune des mentions ci-dessus n'a fonctionné. Essayez d'utiliser un autre navigateur. Vous ne le croirez pas, mais cela aide généralement.

Note : Le navigateur Safari a tendance à présenter des bogues avec notre site web. Pensez à essayer un autre navigateur que Safari !