Ma transaction a été refusée lorsque j'ai essayé d'ajouter des fonds par carte de crédit/débit. Quelle en est la raison ?
Ma transaction a été refusée lorsque j'ai essayé d'ajouter des fonds par carte de crédit/débit. Quelle en est la raison ?
Val avatar
Écrit par Val
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre achat par carte peut être refusé pour plusieurs raisons :

• Certaines banques peuvent refuser des transactions en ligne lorsqu'elles en constatent une fréquence inhabituelle. Vous devez contacter votre banque et clarifier l'état de vos paiements en ligne, et mentionner le site que vous essayez de payer ;

• Votre système 3D Secure n'est pas activé et vous devez vérifier auprès de votre banque ;

• Vous devez vérifier la disponibilité de vos fonds ;

• La date d'expiration de la carte ou le CVV doivent également être vérifiés. Veillez à ce que les données de la carte soient correctes ;

• En raison du nombre excessif de tentatives de refus de la part de la banque, il se peut que vous ayez été bloqué par notre contrôle de vitesse. Vous pouvez réessayer d'ajouter des fonds dans 10 minutes ;

• Votre tentative peut être bloquée en raison d'un conflit d'adresses IP. Vous pouvez ajouter des fonds sans utiliser de VPN ni changer votre adresse IP normale.

Une solution pour toutes les situations ci-dessus serait d'essayer une autre carte émise par une banque.