Puis-je ajouter des fonds si je n'ai pas de carte de débit/crédit ?
Puis-je ajouter des fonds si je n'ai pas de carte de débit/crédit ?
Val avatar
Écrit par Val
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, vous pouvez toujours ajouter des fonds en utilisant les différentes options de recharge disponibles.

Où trouver les autres options disponibles

Après avoir créé un compte gratuit, vous devez vous connecter à votre compte, aller dans la section "Paiements" et sélectionner "Ajouter des fonds". Choisissez la méthode que vous souhaitez utiliser.

Choisissez l'une des options prédéfinies ou cliquez sur "Autre" et insérez le montant souhaité.

Après avoir choisi un montant, cliquez sur le mode de paiement souhaité, puis sur "Étape suivante" et "Poursuivre l'achat".

Détails nécessaires en fonction de la méthode choisie

Ensuite, remplissez vos informations personnelles sur la page de traitement sécurisé de la carte de crédit.

iDeal

Sélectionnez la banque que vous souhaitez utiliser et vous pouvez finaliser le paiement en choisissant la méthode de paiement iDeal en fonction de votre banque.

Sofort

Choisissez votre banque et la filiale, puis les données d'accès que vous remplirez.

Paysafe

Sélectionnez l'option de paiement : Code à 16 chiffres, compte PaySafeCard ou scan2pay.

Bank transfer

N'oubliez pas d'inclure dans la description de votre virement SEPA le code unique (les détails qui apparaissent dans la DESCRIPTION).

Bancontact (Mister Cash)

Vous devez sélectionner l'une des options pour finaliser le paiement : Bancontact app ou remplir les détails de votre carte.

Paxum

Vous devrez vous connecter à votre compte Paxum ou vous inscrire pour obtenir un compte afin de poursuivre le paiement.

Crypto

Après avoir sélectionné l'option crypto, vous devrez choisir la pièce avec laquelle vous souhaitez effectuer le rechargement :

Après avoir sélectionné la pièce, vous obtiendrez le code QR et l'adresse cryptographique que vous pourrez utiliser pour ajouter les fonds :

Dans votre portefeuille, vous pouvez aller sur retirer et coller l'adresse ou scanner le code QR. Veillez à saisir le montant qui apparaît à l'écran pour que la transaction aboutisse. Cliquez sur envoyer.

Pas de limite maximale pour les recharges de crypto-monnaies :

• BTC - Segwit et Legacy

• LTC - Litecoin

• ETH - Mainnet (ERC- 20)

• ETH - Binance Smart Chain (BSC)

• USDT - Mainnet (ERC- 20)

• USDT - Binance Smart Chain (BSC)

• USDT - Polygon (PoS)

• USDT - Tron (TRX)

• USDC - Mainnet (ERC- 20)

• USDC - Binance Smart Chain (BSC)

• USDC - Polygon (PoS)

• USDC - Tron (TRX)

• DOT - Polkadot

PayPal (Clients américains uniquement)

Pour ajouter des fonds en utilisant votre compte PayPal, veuillez suivre cet article.