Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.
Come bloccare un membro?
Per bloccare un membro, fai clic sull'icona Blocca nel tuo pannello.
Si prega di notare che quando si blocca un membro:
La conversazione sarà nascosta.
Il membro non potrà più inviarti messaggi o chiamarti.
L'utente non visualizzerà più la vostra conversazione.
Come sbloccare un utente?
Per sbloccare un membro, fai clic sulla seconda icona sul lato sinistro dell'app. Lì vedrai un elenco di tutti i membri bloccati, con l'indicazione della data in cui ciascun membro è stato bloccato e l'opzione per sbloccarlo.
Una volta sbloccato un membro, la conversazione verrà ripristinata e potrai interagire di nuovo con lui.



