La funzione di protezione contro le perdite di tempo ti aiuta a gestire gli utenti che fanno perdere tempo e le conversazioni che non portano da nessuna parte.
Puoi attivare la funzione tramite l'apposito interruttore, ma solo dopo aver ricevuto 10 messaggi dall'utente.
Una volta attivata, l'utente potrà inviarti altri 5 messaggi; dopodiché, gli verrà chiesto di inviarti un regalo per poter continuare a inviare messaggi o per chiamarti.
L'utente può visualizzare il numero di messaggi gratuiti rimanenti sopra la casella di testo della chat:
Se l'utente ti invia il regalo tramite uno dei 3 pulsanti disponibili, tu riceverai l'importo del regalo, l'utente otterrà i messaggi corrispondenti e la conversazione potrà proseguire.
La conferma dell'acquisto del regalo per ottenere ulteriori messaggi apparirà in un riquadro al centro della chat, visibile anche a te:
Puoi visualizzare il numero di messaggi ancora a disposizione dell'utente.
Puoi disattivare la funzione di protezione in qualsiasi momento, se desideri chattare liberamente con l'utente. Riattivandola, verranno ripristinati i messaggi precedentemente acquistati dall'utente.
L'utente è sempre al corrente del numero di messaggi rimanenti, poiché questi vengono visualizzati sopra la sua casella di testo della chat.
Durante una chiamata a pagamento al minuto, il numero di messaggi è illimitato, indipendentemente dall'attivazione della funzione.
