Tutte le collezioni[Modelli] - Promuovi il tuo profilo
Informazioni sul programma "Ottieni più chiamate"

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Abilitare il programma

Get More Calls è un programma GRATUITO di SkyPrivate, aperto a tutte le modelle che desiderano accedere a una base extra di membri provenienti dai nostri partner affiliati tramite il programma WhaleHunter.cash.

Come funziona il programma?

Ogni modella che si unisce a questo programma avrà il suo attuale profilo SkyPrivate elencato su www.pvt.sexy oltre al solito elenco su https://profiles.skyprivate.com/ . Questo sito web è di proprietà di SkyPrivate.

I nostri affiliati indirizzeranno traffico di alta qualità verso www.pvt.sexy , il che significa che più membri che altrimenti non avrebbero trovato il tuo profilo interagiranno con te in chiamate private.

Cosa devo fare per aderire al programma?

Devi essere un modello verificato con noi. Leggi di più sulla verifica qui.

Poi ti basterà andare sul tuo account SkyPrivate per PromuoviRicevi più chiamate e accendere l'interruttore. Facile!

Perché dovrei aderire al programma?

Come già afferma il nome del programma, riceverai più traffico sul tuo profilo, il che a sua volta ti aiuterà a guadagnare più soldi. Avrai più chiamate con membri che altrimenti non avrebbero trovato il tuo profilo.

Quanto mi costerà partecipare a questo programma?

Dalle chiamate, dalle mance, dai pagamenti anticipati e dagli acquisti video che provengono da questa tipologia di membri, reindirizziamo il 20% ai nostri partner.

L'importo rimanente verrà aggiunto al saldo del tuo conto e da lì potrai prelevarlo come di consueto, applicando la tua normale percentuale.

Come faccio a sapere se un membro proviene da questo programma?

Dopo aver effettuato una transazione con un membro proveniente dal programma, troverai il pagamento annotato come:

Il messaggio verrà visualizzato come "Pagamento per il programma Get More Calls" oppure verrà semplicemente visualizzato "to services:affiliates" (come nello screenshot).

Chi sono gli affiliati che indirizzeranno il traffico verso https://pvt.sexy/start ?

I nostri affiliati sono numerosi individui commerciali con vari siti web e pagine di social media mirati all'industria per adulti. Gli affiliati ricevono molte visite da potenziali membri interessati a spettacoli privati ​​e cam girl/boy. I nostri affiliati indirizzeranno tutti i membri che entrano in contatto con i loro siti web a https://pvt.sexy/start e, a loro volta, al tuo profilo.

Posso aderire o rinunciare al programma tutte le volte che voglio?

Puoi scegliere di partecipare o meno ogni 30 giorni lavorativi.

Nota : in base al vostro feedback, questo termine è soggetto a modifiche.