Tutte le collezioni[Modelli] - Promuovi il tuo profilo
Tag (parole chiave) con cui i membri possono trovare il vostro profilo
Tag (parole chiave) con cui i membri possono trovare il vostro profilo
Edy avatar
Scritto da Edy
Aggiornato oltre una settimana fa

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

È possibile selezionare nuovi criteri (tag) in base ai quali i membri potranno trovare il vostro profilo.

A tal fine, è necessario accedere al proprio account SkyPrivate, andare su Impostazioni⇒ Profilo pubblico e inserire manualmente i tag (ad esempio, bionda, milf, magra) scrivendo una parola nel campo Tag e premendo il tasto Invio. Si noti che solo 20 tag saranno applicati al proprio account.

I membri saranno in grado di trovare il vostro profilo se digitano nella casella “Parole chiave” qualsiasi tag relativo al vostro account, come mostrato di seguito:

Inoltre, i membri potranno digitare nella funzione di ricerca le parole di loro interesse e il motore di ricerca mostrerà i profili che contengono tali parole (parole chiave, descrizione del profilo, dettagli del profilo).