Come si possono ricevere i mance dai soci?

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Esistono diversi modi per ricevere mance dagli utenti.

Dal plugin durante una telefonata a pagamento

È possibile ricevere mance dai membri mentre si è impegnati in una chiamata a pagamento, ma anche entro un massimo di 30 minuti dal termine della chiamata. Tutto ciò che devono fare è scrivere un determinato messaggio nella chat di Skype.

Dopo aver risposto alla chiamata, un messaggio automatico apparirà nella finestra della chat di Skype, come si può vedere qui sotto:

Per inviare un suggerimento, tutto ciò che il membro deve fare è digitare il seguente messaggio mentre è in chiamata con voi:

!10

dove:

10 è l'equivalente di 10 dollari

100 è l'equivalente di 100 dollari

350 è l'equivalente di 350 dollari

e così via...

Dopo la valutazione dello spettacolo (PayPerMinute o pagamento anticipato)

È possibile ricevere mance dagli utenti dopo lo spettacolo se questo è stato valutato con 4 o 5 stelle:

Dall'opzione mance nel vostro profilo pubblico

Abbiamo aggiunto un pulsante chiamato “Invia una mancia” attraverso il quale i membri possono inviare mance selezionando un importo predefinito. Gli importi sono 1$, 3$, 5$, 10$, 15$, 20$, 30$, 50$ e 100$.

Il pulsante è visibile ai membri e anche ai visitatori.

Come controllare le mance?

È possibile vedere le mance ricevute dai membri nel proprio account SkyPrivate in Cronologia ⇒ Tutti i pagamenti, come si può vedere nell'immagine sottostante:

Importante!

• I membri devono avere abbastanza fondi disponibili nel loro conto SkyPrivate per inviarvi mance.

• È possibile ricevere mance mentre si è impegnati in una chiamata a pagamento al minuto con quel membro, ma anche entro un massimo di 30 minuti dal termine della chiamata.

• Le mance inviate dai membri attraverso questa funzione sono coperte da chargeback, quindi non dovete preoccuparvi.