Come inviare mance a una modella?

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Ci sono diversi modi per dare una mancia a una modella.

Inviare mance in una chiamata a pagamento al minuto

Puoi inviare mance a una modella, semplicemente scrivendo un determinato messaggio nella chat di Skype, mentre sei in una chiamata a pagamento al minuto con la modella, ma anche entro 30 minuti dalla fine della chiamata a pagamento al minuto.

Dopo aver inizializzato la chiamata, apparirà un messaggio automatico nella finestra della chat di Skype, come puoi vedere nell'immagine qui sotto:

Per inviare una mancia, tutto ciò che devi fare è digitare il seguente messaggio:

!10

dove:

• 10 è l'equivalente di $ 10

• 100 è l'equivalente di $ 100

• 350 l'equivalente di $ 350

• e così via...

Dopo aver valutato lo spettacolo (PayPerMinute o pagamento anticipato)

Puoi inviare una mancia a una modella dopo lo spettacolo, se lo spettacolo è stato valutato 4 o 5 stelle:

Utilizzando il giocattolo interattivo

Giocando con il giocattolo. Per saperne di più sui giocattoli, clicca qui.

Inviare mance dal profilo pubblico

Sul profilo pubblico della modella, devi cliccare sul pulsante "Invia una mancia". Una volta premuto, apparirà una finestra pop-up in cui puoi vedere due opzioni: "Seleziona" e "Conferma". Per prima cosa, seleziona un importo, quindi premi "Conferma" per inviare le mance!

Inviare mance come pagamento anticipato

Puoi anche dare una mancia a una modella dalla sezione Pagamenti ⇒ Paga nel tuo conto. Per questo, avrai bisogno dell'ID Skype della modella. Non dimenticare di aggiungere una descrizione del pagamento, così la modella conoscerà il motivo.

Come controllare le mance?

Puoi vedere le mance che hai inviato alle modelle, nel tuo account SkyPrivate in Cronologia ⇒ Tutti i pagamenti, come puoi vedere nell'immagine qui sotto:

Importante!

• Devi avere abbastanza fondi disponibili nel tuo account SkyPrivate per inviare mance alle modelle.

• Puoi inviare mance mentre sei impegnato in una chiamata a pagamento al minuto con quel modello ed entro 30 minuti dal termine della chiamata.