Come inviare un pagamento anticipato?
Vivian avatar
Scritto da Vivian

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Prima di inviare un pagamento, assicuratevi di averne discusso con la modella!

Come fare?

1. Nel vostro account, nel menu disponibile sul lato sinistro, andate su Pagamenti ⇒ Pagare

Per accedere rapidamente alla sezione, fare clic qui

2. In questa sezione è necessario compilare i seguenti dettagli:

a. Invia a questo ID Skype (freccia arancione) ⇒ qui si deve inserire l'ID Skype della modella a cui si intende inviare il denaro

b. Importo (freccia verde) ⇒ l'importo che si desidera inviare

c. Descrizione (freccia blu) ⇒ una breve descrizione del pagamento (la modella vedrà la descrizione nel suo account per rintracciare facilmente il pagamento; siate descrittivi se possibile)

Non resta che premere Invia per informare la modella dell'invio del pagamento anticipato.

Nota: se il pagamento anticipato viene inviato senza consultare preventivamente la modella, la transazione potrebbe essere irreversibile. Discutete con la modella prima di inviare il pagamento anticipato!

Come verificare se il pagamento è stato registrato?

Dopo aver inviato il pagamento anticipato, è possibile controllare la transazione nel proprio account utilizzando il menu di sinistra, andando su Cronologia ⇒ Tutti i pagamenti (fare clic qui per accedervi rapidamente). Lì sarà possibile vedere la transazione con la descrizione scritta.

Nota: allo stesso modo, il modello può controllare la transazione!