Come funziona un pagamento anticipato?

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Che cos'è un pagamento anticipato?

Si tratta di un pagamento anticipato, il che significa che riceverete immediatamente il denaro. Prima di effettuare lo spettacolo, sarà possibile vedere la transazione nella sezione Pagamenti ⇒ Cronologia.

Ecco come appare:

L'importo della transazione, la data e il membro da cui proviene il pagamento.

Cosa fare dopo aver ricevuto il pagamento?

Dopo aver confermato di aver ricevuto il pagamento anticipato, assicuratevi che tutto sia pronto per iniziare la chiamata.

Tenete presente che siete voi a chiamare il socio e non il contrario.

Perché? Perché il membro ha già pagato in anticipo.

Cosa succede se non voglio partecipare allo spettacolo?

Nel caso in cui non si voglia fare lo spettacolo o continuare con l'accordo, si prega di comunicarlo al membro e di contattare il Supporto per elaborare il rimborso o, in alternativa, si può rimborsare da soli.

Come rimborsare un membro?

Cliccate su azioni e vedrete l'opzione di rimborso

Questa funzionalità funziona solo per i modelli indipendenti. Se siete in uno studio, contattate il nostro team di assistenza.