Tutte le collezioni[Membri] - Fatturazione
Come posso verificare il mio numero di telefono?

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Se hai ricevuto la notifica relativa alla necessità di verificare il tuo numero di telefono quando hai provato ad aggiungere fondi, segui questi semplici passaggi qui sotto:

1. Nel tuo account SkyPrivate, vai su Pagamenti ⇒ Aggiungi fondi.

2. Scegli il prefisso internazionale dal menu a discesa e inserisci il tuo numero di telefono (come lo scriverai localmente, senza il prefisso internazionale). Non dimenticare di premere Salva. [Quadrato rosso nello screenshot]

3. Premi su "Invia SMS con codice PIN".

4. Inserisci il codice PIN ricevuto nel socket PIN. [Freccia rossa nello screenshot]

5. Premi Verifica. Lavoro fatto! Ora puoi aggiungere fondi.