Come collegare un giocattolo Lovense?

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Collegare il tuo giocattolo Lovense al tuo account SkyPrivate è facile e può essere fatto in 5 minuti. Per iniziare, ecco cosa ti servirà:

• Conto SkyPrivate

• Giocattolo Lovense

• Applicazione Lovense Connect (disponibile sui dispositivi mobili per: Android - Google Play o iOS - App Store)

Parte 1 - Collega il giocattolo Lovense alla tua app Lovense Connect

Apri l'app Lovense Connect e clicca su Toys ⇒ Add toy(s). Assicurati di avere sia il giocattolo che il Bluetooth del cellulare attivi, così si accoppieranno.

Parte 2 - Collega l'app al tuo account SkyPrivate

a. Nell'app Lovense Connect , vai su Account e premi su Scansiona codice QR.

b. Nel tuo account SkyPrivate , devi andare su ImpostazioniProfilo pubblicoGiocattolo interattivoAggiungi un giocattoloGiocattolo Lovense (selezionato da un menu a discesa) ⇒ Scansiona il codice QR.

Parte 3 - Seleziona un prezzo

Dopo aver collegato correttamente il giocattolo al tuo account SkyPrivate, è il momento di stabilire un prezzo.

Il prezzo può essere impostato tra $ 0,10 e $ 1 al secondo trascinando la barra dei prezzi.

Nota: per verificare se tutto è stato collegato correttamente, puoi vedere se il giocattolo è visualizzato sul tuo profilo pubblico andando sul tuo profilo e cliccando su "Giocattolo interattivo"