Tutte le collezioni[Membri] - Fatturazione
Posso aggiungere fondi se non ho una carta di debito/credito?
Posso aggiungere fondi se non ho una carta di debito/credito?
Edy avatar
Scritto da Edy
Aggiornato oltre una settimana fa

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Sì, puoi comunque aggiungere fondi utilizzando le diverse opzioni di ricarica disponibili.

Dove trovare le altre opzioni disponibili

Dopo aver creato un account gratuito, devi accedere al tuo account, andare alla sezione "Pagamenti" e selezionare "Aggiungi fondi". Scegli il metodo che desideri utilizzare.

Scegli una delle opzioni predefinite o fai clic su "Altro" e inserisci l'importo desiderato.

Dopo aver scelto un importo, fai clic sul metodo di pagamento desiderato, quindi fai clic su "Passaggio successivo" e "Continua all'acquisto".

Dettagli necessari in base al metodo selezionato

Dopodiché, inserisci i tuoi dati personali nella pagina di elaborazione protetta della carta di credito.

iDeal

Seleziona la banca che desideri utilizzare e puoi finalizzare il pagamento scegliendo il metodo di pagamento iDeal in base alla tua banca.

Sofort

Scegli la tua banca e la filiale, seguite dai dati di accesso che inserirai.

Bonifico bancario

Utilizza i dettagli di pagamento qui sotto per completare il trasferimento a noi e non dimenticare di includere nella Descrizione del tuo trasferimento SEPA il codice univoco (i dettagli che compaiono nella DESCRIZIONE).

Bancontact (Mister Cash)

Devi selezionare una delle opzioni per finalizzare il pagamento: app Bancontact o inserisci i dettagli della tua carta.

Paxum

Dovrai accedere al tuo account Paxum o registrarti per un account per continuare il checkout.

Crypto

Dopo aver selezionato l'opzione criptovaluta, dovrai selezionare la moneta con cui vuoi ricaricare:

Dopo aver selezionato la moneta, avrai il codice QR e l'indirizzo criptovaluta che puoi usare per aggiungere i fondi:

Nel tuo portafoglio, puoi andare a prelevare e incollare l'indirizzo o scansionare il codice QR. Assicurati di inserire l'importo che compare sullo schermo affinché la transazione vada a buon fine. Fai clic su Invia.

Nessun limite massimo per le ricariche in criptovaluta tramite:

• BTC - Segwit and Legacy

• LTC - Litecoin

• ETH - Mainnet (ERC- 20)

• ETH - Binance Smart Chain (BSC)

• USDT - Mainnet (ERC- 20)

• USDT - Binance Smart Chain (BSC)

• USDT - Polygon (PoS)

• USDT - Tron (TRX)

• USDC - Mainnet (ERC- 20)

• USDC - Binance Smart Chain (BSC)

• USDC - Polygon (PoS)

• USDC - Tron (TRX)

• DOT - Polkadot