Impostazioni della privacy di Discord (DM)

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

A seconda delle tue esigenze, puoi personalizzare le impostazioni che consentono o limitano i privilegi dei membri del server Discord.

Vi presenteremo queste impostazioni e potrete scegliere quelle più adatte alle vostre esigenze.

La posizione delle impostazioni

Per accedere a questa sezione, è necessario andare in Impostazioni → Privacy e sicurezza → Impostazioni predefinite per la privacy del server.

Le impostazioni disponibili

• Consenti messaggi diretti dai membri del server

Questa funzione consente o limita la capacità di un membro del server (di cui si fa parte) di inviare messaggi diretti all'utente. Questa funzionalità non si applica retroattivamente, cioè se la si attiva e la si disattiva si applicherà solo per le future adesioni al server.

• Abilita le richieste di messaggi da parte di membri del server che potreste non conoscere

Questa impostazione consente o limita la possibilità per un membro del server di inviarvi richieste di messaggi. L'impostazione nel vostro account si applica solo alle nuove connessioni al server.

Modifica di queste impostazioni per un server

Se si desidera modificare questa impostazione per un server di cui si fa attualmente parte, è necessario andare in Impostazioni del server → Impostazioni sulla privacy → Messaggi diretti On / Off OPPURE Richiesta di messaggi On / Off.