Come segnalare un membro?

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Per segnalare un membro, accedere alla sezione Strumenti - Segnala un membro.

1. Cliccare su Segnala un membro:

2. Apparirà una nuova finestra. Compilare i dettagli richiesti

• ID Skype / ID Discord del membro - queste informazioni sono reperibili nelle rispettive applicazioni (Skype / Discord) o nel proprio account SkyPrivate (Cronologia - Chiamate - ID membro).

• Nome utente del membro - opzionale

• Motivo - selezionare il motivo della segnalazione dall'elenco a tendina

• Dettagli - inserire il maggior numero di dettagli possibile

• Screenshot - caricare gli screenshot della conversazione con l'utente.

Questo è un breve esempio di come dovrebbe apparire:

3. Premere Salva e verificare che il rapporto sia stato inviato correttamente:

A questo punto, la segnalazione apparirà nell'elenco. Se si desidera aggiungere altre schermate, è possibile farlo dal pulsante Aggiungi schermate.

Una volta creato il rapporto, questo rimarrà nel sistema, a disposizione di tutti i modelli, insieme al motivo per cui è stato creato e ai commenti dello staff di SkyPrivate.

Assicuratevi di aggiungere gli screenshot completi della conversazione tra voi e l'altro utente, e dettagli quali: Cattura dell'ID Skype o Discord.

Per saperne di più sugli utenti con cui si sta interagendo, è possibile utilizzare lo strumento di ricerca dei membri, in quanto le segnalazioni saranno elencate lì.