Come segnalare un modello?
Vivian avatar
Scritto da Vivian

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Come presentare il rapporto?

Se avete problemi con un modello o ritenete che il modello sia sospetto, potete segnalarlo seguendo i seguenti passaggi:

1. Accedere al proprio account utente

2. Cercate la modella nella pagina dei profili o nella vostra cronologia.

3. Accedete alla pagina del profilo della modella e sul lato destro dello schermo vedrete l'opzione “...”.

4. Cliccare su “...” e da qui cliccare su “Segnala un problema”.

Dove aggiungere le schermate del rapporto?

5. Dopo aver inviato il rapporto, dovrete caricare le schermate/foto di tutte le conversazioni che avete avuto con la modella su Skype (dall'inizio alla fine), includendo dettagli quali: Cattura dell'ID Skype o Discord. Potrete caricare le schermate sul vostro account alla voce Cronologia - Rapporti - Schermate.

Dopo aver premuto su Schermate, nell'angolo in alto a destra compare il pulsante verde “Aggiungi”, che consente di eseguire le due azioni seguenti:

a. Aggiungi screenshot - È possibile allegare solo 5 screenshot alla volta (per caricarne più di 5, cliccare nuovamente su Aggiungi screenshot),

b. Aggiungi commenti - Se si desidera aggiungere ulteriori dettagli al rapporto, è possibile aggiungere un commento,

Cronologia del rapporto

6. Verrà generata una stanza privata per voi, la modella e un analista di qualità di SkyPrivate, dove tutti gli screenshot e i commenti saranno visibili a tutte le parti coinvolte! (inoltre, se volete chiudere un rapporto inviato, lasciate un commento nel rapporto).

7. La segnalazione sarà conclusa entro 2 giorni lavorativi (48 ore) da quando è stata effettuata. (Il tempo può essere prolungato dal nostro team di qualità nel caso in cui siano necessarie ulteriori informazioni/tempo per la conclusione).

Importante!

Come indicato nei nostri Termini e condizioni, se la segnalazione non viene effettuata entro 72 ore dal verificarsi dell'incidente, non verrà presa in considerazione.

Inoltre, avete 36 ore di tempo per caricare gli screenshot richiesti, altrimenti le possibilità di una conclusione a vostro favore diminuiscono notevolmente!

Se si desidera annullare una segnalazione, è possibile farlo finché la segnalazione è ancora in fase di revisione. Per farlo, andare in Cronologia - Rapporti e premere il pulsante rosso denominato Annulla rapporto. Apparirà una finestra pop-up che chiederà il motivo. Compilatela e il gioco è fatto!