Ho ricevuto una segnalazione! Cosa fare ora?

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Nel caso in cui abbiate appena ricevuto una segnalazione da un membro, ci sono un paio di semplici passi da compiere per aiutare l'analista della qualità a prendere una decisione:

1. Caricare le schermate: è possibile farlo dal proprio account in Cronologia ⇒ Segnalazioni ⇒ Schermate (vedere la schermata qui sotto; per accedere rapidamente alla sezione, fare clic qui).

Nota: se si fa clic sul rapporto (la stessa area in cui si trova il “clic” nell'immagine precedente) è possibile visualizzare la descrizione, eventuali commenti/screenshot aggiuntivi e la risoluzione del rapporto.

Dopo aver premuto il pulsante blu “Schermate”, sarà possibile premere il pulsante verde “Aggiungi”, che consentirà di eseguire le due azioni seguenti (vedere la schermata seguente)

a. Aggiungi screenshot. Questo consente di caricare un massimo di 5 schermate alla volta; per caricarne altre, è sufficiente ripetere la procedura (ricordarsi di aggiungere le schermate complete della conversazione tra l'utente e l'altro utente, nonché le catture dell'ID Skype o Discord).

b. Aggiungere un commento

2. Aggiungi commenti (facoltativo) - nel caso in cui sia necessario aggiungere ulteriori informazioni al relativo rapporto, è sufficiente aggiungere un commento.

Importante:

• Tutte le schermate e i commenti caricati sono visibili a tutti i partecipanti coinvolti (membro, modello e analista della qualità). È possibile vedere i commenti e le schermate caricate dal membro e viceversa.

• Il rapporto viene concluso in 2 giorni lavorativi (48 ore) dall'invio (il tempo può essere esteso dal nostro team di Qualità nel caso in cui siano necessarie informazioni aggiuntive/tempo per giungere a una conclusione).

• Nel caso in cui vogliate concludere rapidamente una segnalazione (nel caso in cui siate d'accordo con un rimborso o con il caso del membro), vi preghiamo di lasciare un commento sulla segnalazione in corso e una decisione sarà presa prima.