Tutte le collezioni[Membri] - Iniziare
Come pagare una modella senza avere un account?

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Puoi avere uno spettacolo con le modelle sul sito web senza possedere un account.

Nota: puoi usare questa opzione solo con una carta di credito/debito.

1. Trova la modella che ti piace

2. Dopo averla trovata, clicca su "Acquista sessione (senza account)"

Dopo questo passaggio, avrai due situazioni. L'interfaccia sarà diversa a seconda delle impostazioni della modella. Non preoccuparti, ti verranno mostrate entrambe le varianti.

Situazione A: la modella non ha il menu attivo

In questa situazione, il processo è semplice. Devi aggiungere:

• ID Skype/ID Discord, in modo che la modella possa contattarti

• Il tuo indirizzo email, per ricevere i dettagli di contatto della modella

L'ultimo passaggio è scegliere un importo e compilare i dettagli della carta nella pagina protetta.

Situazione B: la modella ha il menu attivo

In questa situazione, la modella presenta la gamma di spettacoli che offre. Puoi interagire con le diverse colonne e selezionare ciò che desideri.

Tuttavia, puoi comunque inviare un importo personalizzato cliccando su "Importo personalizzato" e inviando alla modella l'importo che desideri. Discuterai i dettagli dello spettacolo con la modella in seguito.

Raccomandazioni:

• Se la modella ha i suoi dati di contatto (ID Skype, ID Discord) visibili, discuti con lei in anticipo i dettagli dello spettacolo

• Se non riesci a incontrarti, contatta il nostro team di assistenza clienti

• Se hai bisogno di aiuto con le opzioni disponibili o qualcosa non ti è chiaro, contatta il

nostro team di assistenza clienti

• Tieni presente che le modelle possono comunque rifiutare uno spettacolo; in tal caso, contatta il nostro team di assistenza clienti (per un rimborso, se il pagamento è stato effettuato)