Come posso rimuovere la mia scheda salvata?
Vivian avatar
Scritto da Vivian

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Per motivi di sicurezza e di privacy, non abbiamo accesso ai dati della carta e non effettueremo mai transazioni a vostro nome. La carta viene salvata nel vostro account per comodità.

Se si desidera rimuovere la carta salvata, accedere al proprio account in Impostazioni -> Sicurezza -> Dettagli di pagamento e fare clic sul pulsante “Rimuovi”.