Como verificar a sua conta SkyPrivate?

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Nota ao tirar fotografias de documentos:

• Inclua os 4 cantos do documento na fotografia e certifique-se de que as margens do documento não estão cortadas.

• Tire a fotografia à luz natural e evite os flashes da câmara ou o brilho da luz que podem ocultar os dados

Pode carregar os documentos aqui.

Que documentos são necessários para verificar a sua conta

• digitalizar/fotografar a parte da frente do seu bilhete de identidade;

• digitalize/tire uma fotografia do verso do seu bilhete de identidade (mesmo que esteja em branco);

• tirar uma fotografia do seu BI ao lado do seu rosto, com boa qualidade, para que o BI seja nítido e fácil de ler;

• tirar uma fotografia com um papel com a data de hoje escrita, junto ao rosto OU digitalizar/fotografar a sua fatura de serviços públicos (ou extrato bancário ou documento emitido pelo governo). A fatura/extrato/carta deve indicar a data, o seu nome e morada (com a morada e os nomes bem legíveis) e não ter mais de 3 meses.

Estes documentos/imagens podem ser ficheiros do tipo pdf/jpg/png. Carregue-os para a sua conta, quando criar uma, ao chegar ao respetivo passo:

-

Estamos constantemente a envidar esforços para verificar os documentos o mais rapidamente possível; o tempo estimado de verificação é de 12 horas.

Conselhos para carregar corretamente os documentos

ID_Front: Pode carregar uma fotografia do seu bilhete de identidade nacional / passaporte / carta de condução. Certifique-se de que todas as informações são muito claras e legíveis e de que a fotografia não está cortada de forma alguma, como mostram as imagens abaixo.

ID_Back: Tire uma fotografia do verso do documento, uma de boa qualidade, e certifique-se de que todas as informações são muito claras, legíveis e que a fotografia não está cortada de forma alguma, como mostram as imagens abaixo. Se o documento utilizado não tiver qualquer informação escrita no seu verso (está em branco), é necessário tirar uma fotografia do mesmo, mesmo que seja a capa do documento.

ID_Foto: Tire uma fotografia com o documento utilizado junto ao seu rosto, uma fotografia de boa qualidade, para que o documento de identificação seja nítido e fácil de ler, como nas imagens abaixo.

Fatura de serviços públicos / papel com data: Digitalize/tire uma fotografia da sua fatura de serviços públicos (ou extrato bancário ou documento emitido pelo governo). A fatura/extrato/carta não deve ter mais de 3 meses e deve indicar a data, o seu nome e o seu endereço (todas as informações devem ser muito claras), como mostra a imagem abaixo.

Se não tiver uma fatura de serviços públicos à sua disposição, pode carregar uma fotografia de um papel com a data de hoje escrita, colocada junto ao seu rosto, como na imagem abaixo.

Importante

É necessário verificar a sua identidade porque os pagamentos são enviados apenas para modelos verificados.

Além disso, só depois de ter a sua identidade verificada é que o seu perfil aparecerá na nossa página Perfis públicos.