Dicas para promover o teu perfil

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Agora que já criaste a tua conta SkyPrivate e instalaste o plugin, ou talvez já trabalhes aqui há algum tempo, temos algumas dicas e truques interessantes para ti. Deves aplicá-las todas à tua conta SkyPrivate e ganhar muito dinheiro!

Dicas para o teu perfil público

1. Descrição do perfil -

Adiciona uma descrição detalhada de ti na secção Sobre e tenta preencher o máximo de campos possível na secção Informação pessoal. Tente falar mais sobre si e menos sobre os tipos de espectáculos que oferece. Uma coisa que a maioria dos membros gosta é de uma ligação pessoal.

2. Fotografias -

Adicione o maior número possível de fotografias relevantes (máximo de 200) que possam persuadir os membros a contactá-lo e a marcar espectáculos consigo. Alguns membros gostam de selfies, enquanto outros gostam de fotografias mais profissionais. Alguns deles gostam de roupas bizarras, enquanto outros preferem a nudez. Deve experimentar uma variação destas situações e ver como o seu público reage.

3. Etiquetas de perfil -

É uma boa ideia adicionar etiquetas que representem melhor o seu perfil e as suas caraterísticas como modelo ou os espectáculos que está disposto a realizar. Além disso, recomenda-se que altere ou actualize as etiquetas de vez em quando para ficar visível para outros segmentos de potenciais clientes.

4. Twitter -

Ligue a sua conta Twitter e adicione vídeos do Twitter para dar aos membros acesso a uma pré-visualização do seu espetáculo. Assim que a sua conta do Twitter estiver ligada, pode selecionar a opção Auto-Tweet, para que os seus seguidores do Twitter vejam quando está online.

5. Preço -

Seja honesto! Não altere o seu preço sem informar os membros. Comunique mais claramente com o membro a quem está a oferecer o espetáculo. Faça isso e os membros dar-lhe-ão bons preços.

6. Sistema de reservas -

Utilize a sua funcionalidade “Agendamento” para informar os membros sobre a sua disponibilidade. Alguns membros preferem reservar o espetáculo com antecedência.

7. Sistema de licitação -

Se decidir licitar, pode ganhar um dos 20 lugares disponíveis diariamente e ser promovido no topo da nossa página de perfil, dando-lhe maior visibilidade e mais hipóteses de ser adicionado pelos membros.

8. Receber mais chamadas -

Aumente a sua visibilidade sendo promovido através dos nossos afiliados.

9. Múltiplas linhas de contacto -

Discord / Skype - Temos membros que procuram espectáculos por diferentes meios. Oferecer espectáculos através do Discord é uma grande vantagem.

Desfruta da tua experiência SkyPrivate!