Etiquetas (palavras-chave) pelas quais os membros podem encontrar o seu perfil
Etiquetas (palavras-chave) pelas quais os membros podem encontrar o seu perfil
Edy avatar
Escrito por Edy
Atualizado há mais de uma semana

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Pode selecionar novos critérios (etiquetas) com base nos quais os membros poderão encontrar o seu perfil.

Para tal, terá de iniciar sessão na sua conta SkyPrivate, ir a Definições ⇒ Perfil Público e introduzir manualmente as etiquetas (por exemplo, loira, milf, magra) escrevendo uma palavra no campo Etiquetas e premindo a tecla Enter. Tenha em atenção que apenas 20 etiquetas serão aplicadas à sua conta.

Os membros poderão encontrar o seu perfil se escreverem na caixa “Palavras-chave” qualquer etiqueta relacionada com a sua conta, como se mostra abaixo:

Além disso, os membros poderão escrever na função de pesquisa as palavras que lhes interessam e o motor de busca mostrará os perfis que contêm essas palavras (palavras-chave, descrição do perfil, detalhes do perfil).