Como adicionar fotos/GIFs à descrição do seu perfil?

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Você pode tornar seu perfil público mais atraente adicionando fotos/GIFs à descrição do seu perfil, como você pode ver na imagem abaixo.

Aqui estão os passos simples que você precisa seguir:

1. Carregue uma foto em um site de hospedagem para obter um link direto para sua imagem. Para isso, vá para https://postimages.org/ clique em "Choose Images" para escolher uma imagem do seu computador.

2. Copie o link direto da imagem

3. Na sua conta SkyPrivate, vá para Configurações ⇒ Perfil público ⇒ Sobre.

Clique em "Habilitar Markdown" e escreva o seguinte código onde você deseja localizar sua imagem/GIF:

"![](seu link)"

Certifique-se de que o link inteiro se pareça com isto:

4. Por favor, tenha em mente que para que o perfil fique melhor, sugerimos adicionar as fotos na vertical
:

5. Depois de clicar no botão "Publicar", sua foto será exibida na descrição do seu perfil público.

O mesmo princípio se aplica aos GIFs