Todas as coleções[Modelos] - Promover o seu perfil
Sobre o programa "Receba mais ligações"

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Habilitando o programa

Get More Calls é um programa GRATUITO da SkyPrivate, aberto a todas as modelos que desejam ter acesso a uma base extra de membros provenientes de nossos parceiros afiliados por meio do programa WhaleHunter.cash.

Como o programa funciona?

Qualquer modelo que se junte a este programa terá seu perfil SkyPrivate atual listado em www.pvt.sexy além da listagem usual em https://profiles.skyprivate.com/ . Este site é propriedade da SkyPrivate.

Nossos afiliados direcionarão tráfego de alta qualidade para www.pvt.sexy , o que significa que mais membros que de outra forma não teriam encontrado seu perfil interagirão com você em chamadas privadas.

O que preciso fazer para participar do programa?

Você precisa ser um modelo verificado conosco. Leia mais sobre verificação aqui.

Depois, você só precisa ir para sua conta SkyPrivate em PromoverObter Mais Chamadas e ativar o interruptor. Fácil!

Por que devo participar do programa?

Como o nome do programa já diz, você receberá mais tráfego para seu perfil, o que por sua vez ajudará você a ganhar mais dinheiro. Você terá mais chamadas com membros que, de outra forma, não teriam encontrado seu perfil.

Quanto custará participar deste programa?

Das ligações, gorjetas, pré-pagamentos e compras de vídeos que virão desses tipos de membros, redirecionamos 20% para nossos parceiros.

O valor restante será adicionado ao saldo da sua conta e, de lá, você poderá sacá-lo normalmente, aplicando sua porcentagem regular.

Como saberei que um membro veio deste programa?

Após realizar uma transação com um membro proveniente do programa, você verá que o pagamento está registrado como:

A mensagem será exibida como "Pagamento pelo programa Get More Calls" ou você verá simplesmente "to services:affiliates" (como na captura de tela).

Quem são os afiliados que direcionarão tráfego para https://pvt.sexy/start ?

Nossos afiliados são vários indivíduos empresariais com vários sites e páginas de mídia social voltados para a indústria adulta. Os afiliados recebem muitas visitas de membros em potencial interessados ​​em shows privados e cam girls/boys. Nossos afiliados direcionarão todos os membros que entrarem em contato com seus sites para https://pvt.sexy/start e, por sua vez, para seu perfil.

Posso participar ou sair do programa quantas vezes quiser?

Você pode optar por participar ou sair a cada 30 dias úteis.

Observação : com base no seu feedback, este termo está sujeito a alterações.