Todas as coleções[Membros] - Características e Ações
Como agendar um programa com um modelo?

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Notas importantes

Pode agendar um programa com um modelo num determinado dia e a uma determinada hora.

Os dias e horas disponíveis podem variar, dependendo da forma como o modelo define o seu cronograma (calendário) na sua conta.

O dia e a hora em que vai optar por reservar serão definidos de acordo com o fuso horário na sua conta SkyPrivate. Por conseguinte, certifique-se de que define o seu fuso de tempo correto na sua conta, em Definições ⇒ Conta ⇒ Detalhes de contacto.

Alguns modelos têm a opção de pedir um depósito de reservas com um valor de 15 dólares. Para aqueles que têm a opção ativa, ser-lhe-á pedido que pague o depósito:

• Se o programa ocorrer na data e hora acordada, será reembolsado esse valor.

• Se não apresentar ou se o programa não for uma chamada de pagamento por minuto, o modelo receberá o dinheiro que depositou.

Para qualquer dúvida que possa ter, pode sempre contactar o apoio abrindo um Chat ao vivo!!

Como fazer isso?

Para agendar um programa, aceda ao perfil do modelo e desça até ver o calendário dela.

Escolha um dia e uma hora disponível e clique no botão de confirmação.

O modelo será notificado sobre o seu pedido e será capaz de o aceitar ou recusar.

Será informado sobre a decisão dela no seu e-mail e também na sua conta SkyPrivate.nt.