Todas as coleções[Estúdios]
Como meus modelos podem ver sua renda líquida?

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Os estúdios têm a opção de modificar o valor da renda do período na seção do painel da conta dos modelos com base na porcentagem definida para ser exibida em Estúdio - Configurações - Porcentagem dos modelos.

Observação: somente a seção do painel é afetada por esta opção !

Uma modelo sempre verá 100% do valor dos pagamentos/chamadas exibidos em sua conta em Histórico - Todos os pagamentos / Histórico - Todas as chamadas

• Porcentagem padrão

A porcentagem padrão definida na sua conta de estúdio é 100 (o que significa que os modelos veem 100% da renda do período no painel).

Com a porcentagem do modelo definida como 100 , a modelo verá exatamente a renda que gerou em um determinado período de tempo:

• Mudando isso

Você pode alterar a qualquer momento a porcentagem de renda que uma modelo ganhou em um determinado período de tempo (visível na seção do painel de uma modelo):

• [EXEMPLO] Porcentagem excluindo a ação SkyPrivate

Se você definir um valor de 75 , os modelos verão 75% do valor da renda do período (75% é o valor em dinheiro se considerarmos as ações da SkyPrivate).

(100% - 25% SkyPrivate = 75% Estúdio + Modelo )

• [EXEMPLO] Porcentagem excluindo a participação do SkyPrivate e a participação do Studio

Se a sua participação no estúdio for, por exemplo, 25% , você pode definir o percentual de retirada em 50%, diminuindo a participação da SkyPrivate e também a sua (dessa forma, a modelo verá seu lucro líquido, que é 50% do valor total de suas ligações).

(100% - 25% SkyPrivate - 25% Estúdio = 50% Modelo)