Como enviar dicas para um modelo?

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Existem várias formas de fazer uma gorjeta de um modelo.

Enviar dicas numa chamada de pagamento por minuto

Pode enviar dicas para um modelo, simplesmente escrevendo uma determinada mensagem no chat do Skype, enquanto está numa chamada pago por minuto com o modelo, mas também em 30 minutos desde que a chamada de pagamento por minuto terminou.

Depois de inicializar a chamada, aparecerá uma mensagem automática na janela de chat do Skype, como pode ver na imagem abaixo:

Para enviar uma dica, tudo o que tem de fazer é digitar a seguinte mensagem:

!10

onde:

• 10 é o equivalente a $10

• 100 é o equivalente a $100

• 350 o equivalente a $350

• e assim por diante...

Após a classificação do programa (PerMinute ou pré-pagamento)

Pode enviar uma dica para um modelo após o espetáculo, se o programa tiver sido classificado 4 ou 5 estrelas:

Usando o brinquedo interativo

Jogando com o brinquedo. Para saber mais sobre brinquedos, clique aqui.

Enviar dicas do perfil público

No perfil público do modelo, precisa de clicar no botão “Enviar uma dica”. Uma vez pressionado, aparecerá uma janela pop-up onde pode ver duas opções: "Selecionar" e "Confirmar". Primeiro, selecione um valor e, em seguida, prima "Confirme" para enviar as dicas!

Enviar dicas como pré-pagamento

Também pode fazer uma gorjeta de um modelo da secção de Pagamentos ⇒ Pagar na sua conta. Para isso, precisará do ID Skype do modelo. Não se esqueça de adicionar uma descrição do pagamento, pelo que o modelo saberá o motivo.

Como verificar as dicas?

Pode ver as dicas que enviou para modelos, na sua conta SkyPrivate no História ⇒ Todos os pagamentos, como pode ver na imagem abaixo:

Importante!

• É necessário ter fundos disponíveis suficientes na sua conta SkyPrivate para enviar dicas para modelos.

• Pode enviar dicas enquanto estiver numa chamada pago por minuto com esse modelo e em 30 minutos desde que a chamada terminou.