Todas as coleções[Modelos] - Caraterísticas e acções
Como conectar um brinquedo interativo? (não - Lovense)

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Quando você tiver um brinquedo interativo da We-Vibe ou Kiiro à sua disposição, estará pronto para conectá-lo à sua conta SkyPrivate.

Etapa 1: Baixe e instale o aplicativo móvel Feel Connect na Google Play Store ou na App Store.

Etapa 2: certifique-se de que as configurações de conexão de dados móveis/Wi-Fi e conexão Bluetooth estejam ativas e certifique-se de que o brinquedo esteja ligado.

Abra o aplicativo.

1. Clique em "Mostrar dispositivos perto de você"

2. Clique no brinquedo encontrado (neste caso, Jive )

3. Após selecionar o brinquedo, clique em "Adicionar dispositivos selecionados"

Agora, o brinquedo Jive está conectado ao seu telefone
.

Etapa 3: agora que o brinquedo está conectado ao seu telefone, você precisa conectá-lo à sua conta SkyPrivate.

1. Clique no menu do aplicativo

2. Clique em "Adicionar um site"

3. Clique em "Adicionar um site" para que você possa escanear o código QR associado à sua conta SkyPrivate.

A câmera do seu telefone será aberta e você precisará escanear o código QR encontrado na sua conta SkyPrivate. Para isso, faça login na sua conta e vá para Configurações ⇒ Perfil Público ⇒ Dispositivos Interativos e clique em "Adicionar serviço" , conforme mostrado na imagem abaixo.

Escaneie o código QR e clique em "Ok" para que a conexão entre o aplicativo móvel e sua conta SkyPrivate possa ser estabelecida.

Depois de escanear o código QR, seu telefone deverá estar conectado ao SkyPrivate , conforme mostrado na imagem abaixo.

Etapa 4: agora as conexões estão todas configuradas!

Para cobrar os membros, tudo o que você precisa fazer agora é apenas definir o preço, que é entre $ 0,10 - $ 1. Para isso, vá novamente para sua conta SkyPrivate em Configurações ⇒ Perfil público ⇒ Dispositivos interativos e arraste a barra com o preço.

Agora tudo

Você pode ver todos os valores de dinheiro que recebeu das gorjetas do brinquedo na sua conta SkyPrivate Model, em Histórico ⇒ Pagamentos.