Como é que pode receber gorjetas dos membros?

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Existem várias formas de receber gorjetas dos seus membros.

A partir do plug-in durante uma chamada de pagamento por minuto

Pode receber gorjetas dos membros enquanto está numa chamada de pagamento por minuto com eles, mas também num prazo máximo de 30 minutos após o fim da chamada. Tudo o que têm de fazer é escrever uma determinada mensagem no chat do Skype.

Depois de atender a chamada, aparecerá uma mensagem automática na janela de chat do Skype, como pode ver abaixo:

Para enviar uma dica, tudo o que o membro tem de fazer é escrever a seguinte mensagem enquanto está na chamada consigo:

!10

onde:

!10 é o equivalente a $10

!100 é o equivalente a $100

!350 é o equivalente a $350

e assim por diante...

Depois de classificar o espetáculo (PayPerMinute ou pré-pagamento)

Pode receber gorjetas dos membros após o espetáculo se este tiver sido classificado com 4 ou 5 estrelas:

A partir da opção de gorjetas no seu perfil público

Adicionámos um botão chamado “Enviar uma gorjeta” através do qual os membros podem enviar gorjetas selecionando um montante predefinido. Os montantes são 1$, 3$, 5$, 10$, 15$, 20$, 30$, 50$, 100$

O botão é visível para os membros e também para os visitantes

Como verificar as gorjetas?

Pode ver as gorjetas que recebeu dos membros na sua conta SkyPrivate em Histórico ⇒ Todos os pagamentos, como pode ver na imagem abaixo:

Importante!

• Os membros precisam de ter fundos disponíveis suficientes na sua conta SkyPrivate para lhe enviarem gorjetas

• Pode receber gorjetas enquanto estiver numa chamada paga por minuto com esse membro, mas também no prazo máximo de 30 minutos após a chamada ter terminado.

As gorjetas enviadas pelos membros através desta funcionalidade de gorjeta estão cobertas por estornos, pelo que não tem nada com que se preocupar.