Como é que posso avaliar um membro?

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Pode avaliar a experiência que teve com um membro após um espetáculo

Existem 3 formas disponíveis para avaliar:

A partir da sua conta SkyPrivate:

Na secção Histórico - Chamadas, encontrará o botão “Classificar membro”, que pode ser premido para classificar a experiência que acabou de ter com o membro

Para chamadas pré-pagas, pode ir a Histórico > Todos os pagamentos. A opção aparecerá 1 hora após o pagamento ter sido efectuado e após um mínimo de $5.👇

Após o fim da chamada paga por minuto

Basta clicar num número 👇

A partir do e-mail registado na sua conta SkyPrivate:

Após uma chamada de pagamento por minuto ou pré-pagamento, recebe um e-mail nosso com o título “Avalie a sua experiência” 👇

Como classificar?

Depois de selecionar uma das formas acima, chegará aqui 👇

Nesta página, tem 2 pontos de interação (em termos de classificação):

- Número de estrelas - determina a experiência global que teve, classificada de 1 a 5 estrelas (sendo 5 uma óptima experiência);

- Deixar um comentário - também pode expressar a sua opinião por escrito. Recomenda-se que o faça para justificar a boa classificação que atribuiu ou para expressar alguns pontos de melhoria que o membro possa melhorar.

Quando tiver decidido a classificação, clique em “Submeter”

Agora, a classificação foi submetida! Pode classificar a experiência que terá com o mesmo membro, uma vez a cada 24 horas.

Nota: A classificação pode ser alterada num máximo de 48h a partir do momento em que foi submetida apenas a partir do e-mail recebido da SkyPrivate.