Model Centro

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

O que é o Model Centro?

ModelCentro é um site baseado em fãs onde você pode reunir todos os seus fãs e manter contato com eles!

Por que eu criaria/conectaria uma conta ModelCentro?

A resposta é simples: você pode ganhar uma renda mensal com a taxa de assinatura e a taxa de assinatura mensal que um membro do ModelCentro tem que pagar para manter contato com suas modelos favoritas!

Como faço para conectá-lo à minha conta ModelCentro?

Você pode conectar facilmente sua conta ModelCentro a partir de sua conta SkyPrivate indo para Configurações - Perfil Público - Perfis Externos . Tudo o que você precisa fazer é digitar lá o e-mail usado para criar sua conta ModelCentro.

O que significa "Pagamento de adesão" e "Pagamento de nova fatura"?

Na sua conta, você precisa definir uma porcentagem para compartilhar com a SkyPrivate dos ganhos que você obteve com a ajuda da SkyPrivate!

Por que?

A opção que você tem na sua conta SkyPrivate permite que você ganhe tráfego na sua página ModelCentro! Os ganhos que você fizer com a ajuda do SkyPrivate precisarão ser compartilhados conosco!

Participe do Payout share - cada vez que um membro cria uma conta no ModelCentro por meio do link no seu perfil Skyprivate Public, você ganhará uma quantia com isso. Desse valor, para a primeira transação, você define uma porcentagem para compartilhar com o SkyPrivate.

Compartilhamento de pagamento de fatura - os membros do ModelCentro precisam renovar sua assinatura a cada mês. Você ganha uma renda recorrente com base na renovação deles e, para os membros que vêm do SkyPrivate, você precisa definir uma porcentagem para compartilhar conosco

Para mais detalhes, acesse: https://modelcentro.com/