Todas as coleções[Modelos] - Pagamentos
A SkyPrivate está a cobrir os impostos?

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

SkyPrivate é um serviço de pagamento global, e pagamos aos nossos utilizadores como um contrato baseado numa transferência de fundos (não salário). Lembramos que é da responsabilidade dos modelos declarar os seus rendimentos e pagar os impostos no país onde vivem.

Recomendamos que consulte um especialista da sua região para saber o que deve fazer em relação a este assunto.