Como vocês podem se apresentar como um casal?

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Se você deseja fazer shows como casal, aqui está o que você precisa fazer:

Você:

Crie sua conta modelo e verifique-a.

Seu parceiro:

Crie uma conta modelo e verifique-a.

Ambos:

Escolha uma das duas contas já criadas e verificadas para fornecer os shows.

Na conta selecionada para disponibilizar os shows de casal, você deve adicionar uma foto de perfil onde ambos apareçam e, na galeria, você deve enviar fotos juntos, adicionar uma descrição de perfil de casal relevante e selecionar "Casal" em gênero.

Isso pode ser feito em Configurações ⇒ Perfil público ⇒ Gênero: Casal

*Lembre-se que você só precisa selecionar “Casal” no gênero na conta que você usará para dar shows juntos, na outra conta, você pode colocar qualquer um dos outros gêneros.

Após concluir os passos anteriores, você deverá entrar em contato conosco e nos enviar o e-mail de ambas as contas, tanto a sua quanto a do seu parceiro, para que possamos revisar o conteúdo e verificá-las.

Depois que ambas as contas forem revisadas e verificadas, vocês podem começar a fazer shows como casal.

Por fim, você só precisa fazer login no plugin com o nome de usuário da conta escolhida para oferecer shows em casal.

Agora está tudo pronto!