Todas as coleções[Membros] - Começar
Como adicionar fundos e pagamento por minuto?

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Como recarregar a sua conta?

Depois de criar uma conta gratuita, deve:

1.º Faça login na sua conta;

2.º Aceda à secção “Pagamentos” e selecione “Adicionar fundos”;

3.º Escolha uma das opções pré-definidas ou clique em “Outros” e insira o valor pretendido;

4.º Após escolher o valor, clique no método de pagamento pretendido, de seguida clique em “Próximo passo” e “Continuar a comprar”;

5.De seguida, preencha os seus dados pessoais de acordo com o método de recarga escolhido.

Métodos de recarga disponíveis

• Cartão de crédito/débito VISA e Mastercard

• Ideal Pro

• Sofortbanking

• Transferência Bancária da UE

• Cripto - BTC (Bitcoin), ETH (Ethereum) (+ outras moedas disponíveis)

• Transferência criptográfica PayPal (apenas nos EUA)

• Senhor dinheiro

• Google Pay e Apple Pay

• Fintm (Índia - apenas)

Como é que o PayPerMinute chama um modelo?

Para fazer uma chamada PayPerMinute, tudo o que tem de fazer é:

2. No perfil público dela, clique em “Abrir SKYPE Chat”

;3.º Discuta com a modelo e combine o espetáculo;

4.º Basta ligar-lhe no Skype e a cobrança do PayPerMinute será iniciada.

Nota: Se quiser saber mais sobre como o sistema de faturação PayPerMinute está a contar as chamadas, visite este artigo.