Todas as coleções[Membros] - Faturação
Posso adicionar fundos se não tiver um cartão de débito/crédito?
Posso adicionar fundos se não tiver um cartão de débito/crédito?
Edy avatar
Escrito por Edy
Atualizado há mais de uma semana

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Sim, ainda pode adicionar fundos utilizando as diferentes opções de topo disponíveis.

Onde encontrar as outras opções disponíveis

Depois de criar uma conta gratuita, terá de fazer login na sua conta, aceda a "Payments" e selecione "Adicionar fundos". Escolha o método que pretende utilizar.

Escolha uma da opção predefinida ou clique em "Outro" e insira o valor pretendido.

Após a escolha de um valor, clique no método de pagamento desejado e clique em "Próximo passo" e "Continuar a comprar".

Detalhes necessários de acordo com o método selecionado

Depois disso, preencha as suas informações pessoais na página de processamento de cartão de crédito.

iDeal

Selecione o banco que pretende utilizar e poderá finalizar o pagamento escolhendo o método de pagamento do iDeal com base no seu banco.

Sofort

Escolha o seu banco e a subsidiária, seguidos dos dados de acesso que irá preencher.

Transferência bancária

Utilize os dados de pagamento abaixo para concluir a transferência para nós e não se esqueça de incluir na Descrição da sua transferência SEPA o código exclusivo (os detalhes que aparecem na DESCRIÇÃO).

Bancontact (Mister Cash)

Deve selecionar uma da opção para finalizar o pagamento: A aplicação Bancontact ou preencher os dados do seu cartão.

Paxum

Terá de fazer login na sua conta Paxum ou inscrever-se para uma conta para continuar a checkout.

Crypto

Depois de selecionar a opção de criptografia, terá de selecionar a moeda com a qual pretende:

Depois de selecionar a moeda, terá o código QR e o endereço criptográfico que poderá utilizar para adicionar os fundos:

Na sua carteira, pode retirar e colar o endereço ou digitalizar o código QR. Certifique-se de que introduz o valor que aparece no ecrã para que a transação tenha sucesso. Clique em enviar.

Sem limite máximo para retalhos de criptografia através de:

• BTC - Segwit and Legacy

• LTC - Litecoin

• ETH - Mainnet (ERC- 20)

• ETH - Binance Smart Chain (BSC)

• USDT - Mainnet (ERC- 20)

• USDT - Binance Smart Chain (BSC)

• USDT - Polygon (PoS)

• USDT - Tron (TRX)

• USDC - Mainnet (ERC- 20)

• USDC - Binance Smart Chain (BSC)

• USDC - Polygon (PoS)

• USDC - Tron (TRX)

• DOT - Polkadot