Todas as coleções[Membros] - Faturação
A minha transação foi recusada ao tentar adicionar fundos através de um cartão de crédito/débito. Qual é o motivo?
A minha transação foi recusada ao tentar adicionar fundos através de um cartão de crédito/débito. Qual é o motivo?
Vivian avatar
Escrito por Vivian
Atualizado há mais de uma semana

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

A compra com o seu cartão pode ser recusada por vários motivos:

• Alguns bancos podem recusar transacções em linha se detectarem uma frequência invulgar das mesmas. Deve contactar o seu banco e esclarecer o estado dos seus pagamentos em linha, bem como mencionar o sítio que está a tentar pagar;

• O seu sistema 3D Secure não está ativado, pelo que deve informar-se junto do seu banco;

• Deve verificar a disponibilidade dos seus fundos;

• A data de validade do cartão ou o CVV também devem ser verificados. Certifique-se de que está a preencher os dados corretos do cartão;

• Devido à quantidade excessiva de tentativas recusadas pelo banco, poderá ter sido bloqueado pelo nosso controlo de velocidade. Pode voltar a tentar adicionar fundos dentro de 10 a 15 minutos;

• A sua tentativa pode ser bloqueada devido a um conflito de IP. Pode adicionar fundos sem utilizar uma VPN ou alterar o seu endereço IP normal.

Uma solução para todas as situações acima seria tentar outro cartão emitido por um banco.