Ir para conteúdo principal
Todas as coleções[Membros] - Características e Ações
Não é possível ligar para modelos / As chamadas são desligadas?
Não é possível ligar para modelos / As chamadas são desligadas?
Edy avatar
Escrito por Edy
Atualizado há mais de uma semana

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Se hai fondi sufficienti sul tuo account SkyPrivate, ma le tue chiamate vengono interrotte non appena chiami una modella su Skype, significa che l'ID Skype che hai inserito nel tuo account SkyPrivate non corrisponde al tuo vero ID Skype, quindi il sistema non ti riconosce come uno dei nostri membri.

La soluzione a questo problema è cambiare l'ID Skype collegato al tuo account SkyPrivate.

Trova il tuo ID Skype

Accedi al tuo account Skype, clicca sulla tua immagine Skype e poi sul pulsante "Profilo Skype". Si aprirà una nuova finestra.

Scorri un po' verso il basso e vedrai il tuo ID Skype in "Nome Skype".

Collega il tuo ID Skype al tuo account SkyPrivate

Dopo aver trovato il tuo ID Skype, devi copiarlo e poi andare al tuo account SkyPrivate, in "Impostazioni ⇒ Servizi".

Clicca sul pulsante "Modifica", incolla il tuo ID Skype e clicca su Salva.

Successivamente, sarai in grado di chiamare le modelle dall'account Skype associato all'ID Skype che hai inserito.