A janela do plugin não é exibida

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Como o plugin pay-per-minute é nossa principal ferramenta para ganhar dinheiro, seus recursos devem funcionar corretamente.

Se você estiver logado no plugin, mas nenhuma janela aparecer no canto inferior direito da tela do seu computador quando alguém ligar para você no Skype, como mostrado na imagem abaixo:

Você precisará seguir estes passos simples:

• sair do plugin

• vá para a área de trabalho do seu computador

• clique com o botão direito do mouse no programa PayPerMinute e clique em "Propriedades"

• então, nos submenus superiores clique em "Compatibilidade"

• Nessa janela, marque a caixa "Executar este programa em modo de compatibilidade para" e logo abaixo selecione "Windows 8" (selecione Windows 7 se você tiver o Windows 7 instalado no seu computador).

• clique em "Aplicar " e depois em "Ok"

• abra o plugin novamente

Depois disso, o plugin deve rodar como pretendido. Se você ainda encontrar algum problema, entre em contato conosco pelo chat ao vivo.