Como usar o plugin em vários produtos?

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Para abrir o plugin com vários produtos, você precisa clicar na lista suspensa na parte superior do plugin:

Em "Novas Contas" o botão "Adicionar..." pode ser encontrado. Pressione-o e uma nova janela de login será aberta. Lá, você pode inserir as credenciais do outro produto que estiver usando!

Importante: Para poder efetuar login em ambos os produtos, você precisará ter senhas diferentes em cada plataforma

Observação : você pode fazer login no plugin multiproduto em apenas um dispositivo!