Todas as coleções[Modelos] - Introdução
Como pesquisar mais detalhes sobre um membro?

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Você tem uma ferramenta que permite que você veja se uma pessoa que entra em contato com você é membro ou não.

Você também pode procurar informações adicionais sobre um membro antes de ir a um show com ele. Por exemplo, você quer descobrir mais sobre um membro antes de aceitar um pré-pagamento.

Tudo o que você precisa fazer é copiar o ID do Skype dele, acessar sua conta SkyPrivate em FerramentasPesquisar membro e inserir o ID do Skype dele.

a . Caso o Skype ID esteja conectado a uma conta SkyPrivate, você encontrará os seguintes resultados:

Você poderá ver os comentários deixados por outros modelos e também um resumo de suas atividades desde que ele entrou no SkyPrivate.

b. Caso sua busca esteja vazia, há dois motivos possíveis:

• que o ID do Skype não está conectado a uma conta de membro do SkyPrivate

• a pessoa que entrou em contato com você não é um membro do SkyPrivate