Como enviar vídeos do seu computador pessoal?

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Como adicionar o vídeo?

Para enviar um vídeo do seu computador pessoal, você deve primeiro entender os requisitos para enviá-lo:

• O número máximo de vídeos que podem ser enviados é 12

• A duração mínima de um vídeo precisa ser de 10 segundos

• A duração máxima de um vídeo pode ser de 120 segundos

• A extensão do vídeo precisa ser .mp4 ou .mkv (outras extensões não funcionam)

• O tamanho do arquivo (gigabytes) é ilimitado; pode ser de 2 GB, 4 GB, até 6 GB etc.

• A qualidade do vídeo deve ser a mais alta possível

Para enviar o vídeo, acesse sua conta SkyPrivate em Perfil público ⇒ Galeria de vídeos ⇒ Enviar novo vídeo (clique aqui para acessar rapidamente a página / veja a imagem anexada abaixo).

Como converter seu vídeo para arquivo .mp4 ou .mkv

Aqui está uma lista de páginas recomendadas que podem ser usadas para converter seus arquivos

Usando a última opção que fornecemos, deve ficar assim:

1. Adicione sua mídia, selecione o arquivo que deseja converter

2. Você pode selecionar .mp4 ou .mkv

3. Clique em converter e aguarde até que o vídeo seja convertido "Uploading"

4. Clique em Download e seu vídeo será convertido

(Você pode encontrar o vídeo no tapete de download)